Recette très spéciale pour vous ... c'est la recette utiliser en pâtisserie
ingredients
250g crème Fouettée
20g gélatine
100g d'eau tiède
technique
mettre le chocolat dans un bain marie jusqu’à obtenir une belle sauce liquide et brillante
ajouter le chocolat tiede al crème anglaise et mélanger rapidement avec la main
aprés que le chocolat soit totalement incorporé dans la creme on doit mettre les 20g gélatine dans 100g d'eau tiède et mélanger puis ajouter le dans le récipient qui contient le chocolat et la crème anglaise
a la fin on met tout dant le batteur et on melange une minute pas plus avec la Crème Fouettée
aprés que le chocolat soit totalement incorporé dans la creme on doit mettre les 20g gélatine dans 100g d'eau tiède et mélanger puis ajouter le dans le récipient qui contient le chocolat et la crème anglaise
a la fin on met tout dant le batteur et on melange une minute pas plus avec la Crème Fouettée
un commentaire ne coûte rien mais nous encourage a donner le plus