ingredient
15 oeufs
1kg sucre
750 g huile
1/2 L lait
1 yaourt
50 g levure chimique gateau
1.300 kg farine
methode
1-on met les oeufs et le sucre dans le batteur et on fait tourner 5 minute a la premiere
vitesse et 15 minutes al la viesse maximale j'usqua blanchir les oeufs et doubler le volume
2- on met le lait et l'huile et le yaourt dans un casserole et on melange tres tres bien
3-on ajoute la farine et la levure dans la casserole et on melange un peu
4-dans le batteur qui tourne a la premiere vitesse (ou il ya les oeufs qui a deja doubler de
volume) on ojoute le melange de la casserole peu a peu pour ne pas perdre le volume
5- on ajout un arome vanille ou l'arome qu'on aime mettre
6- on le remet dans des caissette comme dans la photo
7-on le met dans le four qui est deja a la temperature de 180 degre
8-l'orsque la couleur et comme la photo donc le madelin est bien cuit
un petit message pour dire merci ne coute rien mais ca
m'encourage pour plus de recette
merci
bonne appétit